Пятница, 11.07.2025, 11:15 Приветствую Вас Гость | RSS
Театр "Образ +"
by Лёшка - Форум Театра "Образ +"
by Лёшка
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:30 | Сообщение # 1 |
 Администрация
Статус: Offline
| Эта тема создана в честь одного из артистов театра "Образ +" Ремнёва Алексея. У него необычайный склад ума и большой мешок харизмы...! Он заставляет улыбаться, даже если ничего не делает...! Он очень забавный! Подчёркиваю: Не смешной, а забавный! И эту тему я создал в надежде, что Лёшка поделится с нами мыслями, тем самым добавив чего-то светлого, чистого... И мир станет чуточку добрее... Подчёркиваю: Не смешной, а забавный...!
|
|
| |
Варвара | Дата: Вторник, 25.11.2008, 03:40 | Сообщение # 2 |
 Заходящийвсегда
| да поняли, поняли, два раза подчёркнуто, это и на фотографии сразу видно, что "НЕ......., а........" ум и харизма тоже налицо и на лице! Лёша, дерзай! Мы в ожидании и нетерпении
|
|
| |
Лёшка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Небоящийся
| Нууу..... Вы чего?))))) Я сам-то не начну. Спросите меня о чём-нибудь
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Администрация
| Расскажи нам, чем ты занимаешься, в то время, когда все "зарядились" перед "ШиШиГами" и ждём пока сядет зритель...
|
|
| |
Лёшка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Небоящийся
| Ааа)))... Ну там у меня типо своей комнатки что-то! Там есть такое пространство где ваялются разные провода. Дак вот, пока люди рассаживаются и говорят дикторы, а это очень долго, то я там придумываю свои игры! Провода всяко связваю и чешу ими ногу. А однажды я так заигрался, что намотал провод на ногу и тут ни с того, ни с сего прозвучало волшебное слово "Лопата" Я реско поднялся и выдернул этот шнур из разетки. Я помню Т.А. говорила мне, что это не такой важный шнур, можешь его потрогать. Но позже оказалось, что он от камеры))))) Добавлено (25.11.2008, 12:55) --------------------------------------------- А ещё вот что хотел спросить! Где найти раздел "Прикольное творчество"?? У меня ведь отдельная история есть!
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 25.11.2008, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Администрация
| А пиши всё прикольное сюда
|
|
| |
Лёшка | Дата: Вторник, 25.11.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Небоящийся
| Ну ладно, уговорили. Вот, однажды значит поехали мы креститься. Я сам не очень хотел, но пришлось. Сидим значит в машине перед церковью, и тут меня брат спрашивает:"А как правильно креститься рукой, слева на право или наобарот"? Я говорю:"Откуда я знаю, спроси у Струнилиной". Он спросил её, а она показала как правильно и сказала: "дураки". Ну вот, значит мы это дело всё прошли, все вместе пели "Алилуя". После этого мне стало как-то не по себе и я задумался..."А зачем мне быть православным, ведь их и так от всех верующих %70. (Ну это я так сам подсчитал). Сначала думал стать Иудеем или Католиком, но Потооооооооомммммм...... Я вспомнил про них!!! ЕВрееев!!! Я хотел сходить в Зинагогу и вступить в еврейскую гильдию и ещё народ туда позвать, что бы евреев становилось больше и, что бы они начали соперничать с православными,хотел позвать друзей, но ни кто не захотел и я забил на эту фигню. Но потом, насмотревшись американских фильмов, я подумал уйти в католическую веру, но не тут то было!!! Я не просто хотел стать католиком, а объеденить их с евреями, они ведь похожи! И создать новую веру "Евротоликов". Если бы они объеденились, то поработили бы хрестьян и все бы меня звали отец Алексий, главарь Евротоликов. Я бы придумал новые молитвы и всё-такое!!! Но в конце-концов забил и понял, что это всё глупо))) Но вот если бы всё получилось.....
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 26.11.2008, 00:17 | Сообщение # 8 |
 Заходящийвсегда
| честно говоря, я думала, что религия Евротоликов расшифровывается как религия Европейских толиков, ну по аналогии с Евросоюзом там и тд, и что в неё должны вступать только люди по имени Толик, а у кого другое имя, чтоб меняли его или бы не совались тогда в эту религию....... а главный у них, естественно, отец Анатолий......
|
|
| |
Лёшка | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:01 | Сообщение # 9 |
 Небоящийся
| А ещё бывают куринные религии! Куратолики Добавлено (27.11.2008, 22:01) --------------------------------------------- Закрытие фестиваля "Я выбираю Жизнь" Расскажу я вам вот что... Доехали значит мы до Колледжа, заняли самый лучший ряд и понеслось... Там так было клёво, я ваще оФигел!!! Мы с Игорем Александровичем сидели не на стульях а на ЭМоциях!!!!! Мы безконечно хлопали, кричалиии!!! Было МегА Класс!!!!! Но к сожалению мне пришлось покинуть закрытие фестиваля раньше, так как нужно было идти на занятия, которые должные были начаться буквально через час... А вот продолжение моего пути... Иду я значит на трамвайную остановку, передо мной уехал мой трамвай. Но это не страшно, ведь через пол часа подъехал новый!!! Я сел, ещё минут через 25 почти доехал до точки назначения, дальше перепутал перепутал автобус и сел на 56, хотя мне нужен был 36... Доехал, мне говорят вылазь, конечная. Я поспорил с кондуктором, но оказался не прав, иду без всякой надежды упеть на занятия и тут выезжает мой спаситель! Троллейбус №8, на который к сожаленю я не успел сесть, да и ещё в грязь ступил... На занятия я так и не успел, но сёравно на закрытие феста так было классно, что я не могу вырозить свои эмоции, поэтому передаю слово Игорю Александровичу, ведь он ХлоПал в Ладоши Без ОсТаНовКи!!!!!!!Расскажи Игорь, какого это было!!!
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:49 | Сообщение # 10 |
 Администрация
| хехехе Ни дня без приключений ================== Лёха, я именно хотел, чтобы ты про процесс закрытия написал... В красках... После твоего ухода ничего не изменилось... Только сидеть и смотреть было всё труднее...
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Администрация
| Ну и чего тут тишина???
|
|
| |
Лёшка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:41 | Сообщение # 12 |
 Небоящийся
| Дак я в дерёвню ездил, а там интернета нет, точнее есть, но денег за него ни кто не платит... А в красках, там рассказывать нечего... Я уж и не помню что там было, помню что только тухло всё было. Ну а ты расскажи сам, как вам чего вручали! Память то твоя грядка, копать-то в ней есть чего!
|
|
| |
Лёшка | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:43 | Сообщение # 13 |
 Небоящийся
| А что за красный значёк у меня по Рябой?? Я теперь могу редактировать???
|
|
| |
Варвара | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:51 | Сообщение # 14 |
 Заходящийвсегда
| ты модератор, это очень почетное звание, мы гордимся тобой
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:42 | Сообщение # 15 |
 Администрация
| Примечание Администратора: Количество сообщений в теме перевалило за 10 и тема стала "горячей". Продолжаем...! И значок "горячая тема" по-моему должен появиться в каждом форуме...
|
|
| |
|
|