открытие раздела
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 25.11.2008, 04:22 | Сообщение # 1 |
 Заходящийвсегда
Статус: Offline
| Чисто конкретно для того, чтобы открыть этот раздел....буду сейчас хвастаться, что я умею делать в этой жизни действительно хорошо: *консервировать огурцы в 3х литровых банках *печь БОЛЬШИЕ ПИРОГИ с капустой *варить вкуснейшее желе из смородины *подшивать джинсы всем желающим *находить выход из критической ситуации *кормить вкусным борщом со сметаной и манной кашей без комочков *тонуть в реке в весеннее половодье(делаю это красиво) *смотреть на закаты примечание: без примечаний
|
|
| |
Лёшка | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:47 | Сообщение # 2 |
 Небоящийся
| Действительно сделать манную кашу без комочков мало кто может, люблю без комочков!
|
|
| |
Варвара | Дата: Среда, 26.11.2008, 02:15 | Сообщение # 3 |
 Заходящийвсегда
| а чем можете похвастаться ВЫ? а то я не люблю одна хвастаться
|
|
| |
Варвара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:39 | Сообщение # 4 |
 Заходящийвсегда
| это, как вы догадались, каша без комочков
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:50 | Сообщение # 5 |
 Администрация
|
|
|
| |
Лёшка | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:49 | Сообщение # 6 |
 Небоящийся
| Вот, что умею я: *Съедать огурцы в 3х литровых банках *Варить пельмени! И смешивать кетчуп и майонез для них!!! *Крутить обруч 1 час и 1 минуту *Ломать важные вещи и говорить, что это не я! *Играть на всех муз. инструментах *Вести себя воспитанно... *Вскапывать огороды и окучивать картошку. *Ещё легко бросаю вредные привычки!)
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:53 | Сообщение # 7 |
 Администрация
|
|
|
| |
kukushonok | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:20 | Сообщение # 8 |
Выпускник театра
| Люблю когда кровь, когда много крови, когда стоишь ты на операции а там у собачки(лет так под 15-ть), надо матку вырезать и вот твой товарищ студент 5-го курса берет надрезает и поехало: сильное кровотечение, остановить не можем, подбегает доктор(профессор), выхватывает ножницы и быстрыми движениями он отрезает и матку и яичники и тут самое интересное, так как все быстро получается много разрезанных сосудов и из них под давлением на твой белоснежный халат, на твои руки, на твое лицо, и главное в твой рот брызжет кровушка, а она такая слаткая и в то же время соленая!!! Вот так я люблю!!!!!
............._.................. ..БУХЛО |.|................. ............/__\................. ............|13|...СПАСЕТ.... ............|__|.....МИР!...... ............|__|.................
|
|
| |
Лёшка | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:23 | Сообщение # 9 |
 Небоящийся
| Ну просто очумелые ручки!!!
|
|
| |
Варвара | Дата: Пятница, 12.12.2008, 00:31 | Сообщение # 10 |
 Заходящийвсегда
| ну просто очень очумелые, очуметь можно
|
|
| |
kukushonok | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 21:57 | Сообщение # 11 |
Выпускник театра
| Igoreshkin Верни мне мое право на мой авик и я обешаю поставить нормальных размеров!!!!!!
............._.................. ..БУХЛО |.|................. ............/__\................. ............|13|...СПАСЕТ.... ............|__|.....МИР!...... ............|__|.................
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:10 | Сообщение # 12 |
 Администрация
| Всем права защищены и сохранены. Максимально допустимые размеры загружаемых аваторов 410х410 пикселей. В случае если загруженный аватар не будет соответствовать эстетическим нормам либо по иным причинам будет сочтён недопустимым - он будет удалён. Пользователю kukushonok объявлено замечание за обсуждение тем противоречащих теме данного раздела форума. Для подобного рода жалоб и предложений существует специально отведённый блок форума "Администрация"
|
|
| |
kukushonok | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
Выпускник театра
|
|
|
| |