искусство
|
|
Варвара | Дата: Среда, 03.12.2008, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Заходящийвсегда
Статус: Offline
| на дне искусства гнездится веселость..... интересно, это понятно кому-нибудь кроме меня и того, кто подумал эту мысль и сказал её вслух? мысль не из моей головы, но в ней суть..... и как объяснить эту суть актёрам? актёрам-детям? и ведь даже не надо, чтобы они это поняли, а важно чтоб почувствовали каким-то 2437ым чувством... мне не удается это, я забила им мозги по самые края, они пытаются честно что-то ощутить у себя в животе..... но думаю не ощущают ничего, кроме чувства голода, как и должно быть у нормальных детей...... и когда я им толкую про то, что агрессия должна быть с улыбкой в желудке, то думаю что сосиска в желудке их порадовала бы несравненно больше....... вот такая получается проза жизни у меня........ про поэзию вообще молчу.......да и в другом она разделе, в другой жизни......
|
|
| |
Умный | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:38 | Сообщение # 2 |
| отвечу вам я режиссеры, что живот пустой у нас.. нас кормить, и быть веселым, вот чего мы ждем от вас... вы добры, милы, любимы, вы нашли хоть что то в нас... вы забили нам мозги, вы помыли наши ноги... но для нас вы всетаки, остаетесь просто боги.... вот такое стихотворение в ответ, шуточно-моральное))) 
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.12.2008, 02:04 | Сообщение # 3 |
 Заходящийвсегда
| спасибо, киска, но стихи у нас в другом разделе....... все перепуталось как-то...... а вообще-то это все относится не к вам, а к волнам....... но все равно спасибо, добрый мальчик
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:25 | Сообщение # 4 |
| не говорю я прозой, говорю стихами... нее пишу серьезно... извиняюсь перед вами
|
|
| |
Варвара | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:12 | Сообщение # 5 |
 Заходящийвсегда
| беда с этими поэтами, придется переименовывать раздел
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
|