Пятница, 01.11.2024, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS

Театр "Образ +"

сочинения на заданную тему - Форум Театра "Образ +"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Igoreshkin, Варвара  
сочинения на заданную тему
ВарвараДата: Вторник, 27.01.2009, 23:01 | Сообщение # 1
Заходящийвсегда
Статус: Offline
хотелось бы видеть здесь ваши лучшие и любимые ВАШИ сочинения 10

ВарвараДата: Вторник, 27.01.2009, 23:08 | Сообщение # 2
Заходящийвсегда
ЭТО СОЧИНЕНИЕ НЕ МОЁ, Я ПУБЛИКУЮ ЕГО С РАЗРЕШЕНИЯ АВТОРА - НАШЕГО УВАЖАЕМОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ - PAVLOVA, МНЕ ОНО КАЖЕТСЯ ОЧЕНЬ ЗАБАВНЫМ И ПО СОДЕРЖАНИЮ. И ПО ФОРМЕ, А ВАМ?

Мой самый непонятный случай из студенческой жизни
На первом курсе мне удалось выйти замуж, попировать по этому поводу и развестись. С бывшим мужем связь поддерживаю. Редко. Нейтрально. И, честно признаться, если бы не это «сочинение», я бы даже не вспомнила о бывшем муже…кстати, наверное, и он не помнит о нашем бракосочетании.
Был у нас чудный преподаватель по фамилии Липатов. Читал он нам древнерусскую литературу. Липатов вызывал у меня уважение, поскольку мужчина он очень высокий, статный и лекции читал нескучно и громко. Правда, вот сейчас только два слова из всех лекций вспомню: апокрифы и патерики. А дальше…. тишина. На первом курсе прогуливали редко, не наглые еще были, не работали еще. Помимо этого пары древнерусской были довольно интересными. Поэтому аудитории на лекциях Липатова были битком.
И вот, одна из них. Пара подходит к концу. Ко всеобщему удивлению, Липатов предоставляет слово нашему однокурснику Паше Шиляеву. Паша встает и немного неуверенно, но при этом смело, говорит: «Татьяна Павлова, согласна ли ты стать моей женой?»
Следующие минут десять я находилась в припадочном удивлении, которое обернулось смехом – защитная реакция. Под всеобщее ликование я согласилась. Часть однокурсников, которым, видимо, особенно понравилось ликовать, а может им просто захотелось узнать, чем же все это обернется, отправились на «свадьбу», которая проходила в тогда еще существующем «Фридэе». Бутафорская еда на бутафорской свадьбе. На салфетках мы подписали свидетельство о браке. Нас поженили-таки.
Через полтора месяца мы «развелись».
Почему, я не помню. Я не помню даже то, почему он сделал это предложение. Почему мы пошли жениться? Почему мы потом встречались? Почему расстались, соответственно, «развелись»?
Видимо, на первом курсе соглашаешься на многое, потому что новая жизнь, новые люди… новый муж, в конце концов. И в этом есть особая романтика, есть наивность… и детство. И иногда по всему этому скучаешь…
Кстати, хочу передать Паше большое спасибо за фикус, который он мне подарил на день рождения. Между прочим, тогда мы уже были в разводе. Этот фикус был тогда очень маленьким, сантиметров 20… и каким-то нефикусовым был. Он до сих пор у меня дома. Теперь уже не на полке. На полу. Достает мне до плеч. А это значит, что подарен он был от чистого сердца.
Хоть я и не помню суровые будни замужней жизни, я знаю: мужем Паша был хорошим!

ПРИМЕЧАНИЕ: сочинение скопировано из ICQ

ЛёшкаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Небоящийся
А это на самом деле такое было?

ВарвараДата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:27 | Сообщение # 4
Заходящийвсегда
да, это случай из жизни 15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: