обидно
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:31 | Сообщение # 1 |
 Заходящийвсегда
Статус: Offline
| обидно стало за раздел, что ни одной в нем темы нет...... а ведь в вашем возрасте все пишут стихи, я знаю........ так пишите, ради Бога....... не важно КАК, важно О ЧЁМ...... думаю, что ПРОЗА нам тоже не помешает..... не всем же стихи писать, да?
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Администрация
| Да, согласен! Категория "Проза" будет добавлена. Ну, раз уж мы про стихи... Сигарета гасла, Умирал поэт… Леденец растаял, В раковине свет. Пистолет заряжен. В двери тусклых лет, Не пробиться чайке, Кровь и арбалет… Коротка дорога И проспав обед, Сигарета шает, А поэта нет…
|
|
| |
|
Igoreshkin | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 17:55 | Сообщение # 4 |
 Администрация
| ой, и правда ))) Вам спасибо, что напомнила..))
|
|
| |
HijaQ | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
 Друг
| Мягко говоря - жесть, мне понравилось! Позже что нить из своего экспромтного-страшного и психоделического выложу ) Чтоб всем мозги сорвало )
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 22:44 | Сообщение # 6 |
 Заходящийвсегда
| да-да, вот именно ПСИХОДЕЛИЧЕСКОЙ составляющей нам и не хватает, просто задыхаемся без неё!! ЖДЁМ с нетерпением, спасибо!!! Наши мозги в готовности намба ван
|
|
| |
HijaQ | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:58 | Сообщение # 7 |
 Друг
| Ну... первое из старого но не позабытого: Я чайник с утречка... Выключить забыл... Не думал что так выйдет А был пожар... Дебил >< Ждем дальше )
|
|
| |
Варвара | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 22:02 | Сообщение # 8 |
 Заходящийвсегда
| детям чайник не игрушка!!!! при пожаре звонить 01!!!! ещё???
|
|
| |
Умный | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:48 | Сообщение # 9 |
| Утром мясо я поел, Разболелось брюхо. Сока выпить не успел, Кто то врезал в ухо. Вооот это было придумано меньше чем за 1 минуту.....
|
|
| |
Лёшка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:09 | Сообщение # 10 |
 Небоящийся
| Вышел Лёша на крыльцо, Видит страшное лицо!!! Лёха вверх вдруг подскочил, Там он птицу подхватил. И летит на птице той Над высокою горой. Птичка долго не сдержалась, Быстро вниз она помчалась. Лёха сильно испугался, В 01 звонить собрался. Он успел набрать 02: "Съешь лягушку из пруда!" Сильно шлёпнулся он в пруд, Там лягушки его ждут... Лёша плыл, всё плыл и плыл, Оставалось мало сил. Вышел лёша из пруда, И дошёл он до крыльца. Видит страшное лицо и ответил: "Ну и что?" А это за 3 - 5 минут... Но скоро появится серьёзный стишёк, Со скрытым смыслом!
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
| УХАХАХА лЕШКА ЖЖЕШЬ)))
|
|
| |
Igoreshkin | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:15 | Сообщение # 12 |
 Администрация
|
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:21 | Сообщение # 13 |
| Вот и Игорь к нам зашел... Да еще не бритый, Ну а рифмы больше нет, И снова я непобедитый)))
|
|
| |
Лёшка | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:27 | Сообщение # 14 |
 Небоящийся
| Не замечая яркий свет, Ты снова в прошлом навсегда. И что увидев там, словами просто рассказать нельзя От долгого безделья Уходит наше время Как очень быстро, как очень быстро. А время быстро так летит, Не успеваешь догонять. Сейчас такое время, больше его не кому понять От долгого безделья Уходит наше время. Как очень быстро, уходит время. Этот очень давно написал, примерно после незнайки. Еле как перевёл его с детского языка))
|
|
| |
Умный | Дата: Четверг, 08.01.2009, 00:35 | Сообщение # 15 |
| классо)))
|
|
| |